Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

24 января 2020

Круглый стол «Состояние и перспективы производства консервированных продуктов питания»

Лебедев В.С., директор ООО ПКФ «Лайн», в своем выступлении остановилась на способах и методах консервирования молока и молочных продуктов, технологических процессах производства на предприятии сгущенных молочных консервов и расширении ассортимента данной группы продуктов, соответствующих требованиям ТР ТС 021/2011 Технического регламента Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции».
Начальник цеха ЗАО «Переяславский молочный завод» Ушанов Е.А. магистрант второго года обучения остановился на вопросах выпуска инновационных продуктов на предприятии, внедрении системы «Меркурий» и подробно рассказал о реализации плана ХАССП на перерабатывающем предприятии, выполнение которых обеспечивает потребителя качественной и безопасной продукцией.
Активное участие в обсуждении рассматриваемых вопросов в ходе круглого стола приняли обучающиеся Миронова А., Пономарева А., Егорова Н., Черепкова О., Орлова А., Баринова Е.
Итоги мероприятия подвела руководитель магистерской программы, д-р. техн. наук, профессор Решетник Е.И. Активным участникам круглого стола были вручены сертификаты от филиала кафедры ООО ПКФ «Лайн». Количество показов: 397
Документы