Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

Первый этап 26-й студенческой научной конференции 1 ноября 2018

Первый этап 26-й студенческой научной конференции

31 октября на кафедре технологии продукции и организации общественного питания технологического факультета прошел первый этап 26-й студенческой научной конференции по естественным, техническим и гуманитарным наукам.

В работе секции приняло участие 28 человек, из них: 21 – студент и 7 – преподавателей. Традиционно, с целью профориентационной работы, к участию конференции привлекались обучающиеся ГПОАУ «Амурский колледж сервиса и торговли».

Основными направлениями секции являлись: анализ потребительского рынка г. Благовещенск Амурской области, анализ питания различных групп населения, прогрессивные технологии и методы обслуживания на предприятиях общественного питания, разработка рецептур и технологии продуктов питания функционального назначения.

В рамках конференции участниками были представлены дегустационные образцы блюд европейской и китайской кухонь, а также продукты питания функционального назначения с использованием нетрадиционного сырья.

По итогам работы секции всем участникам выданы сертификаты, а победители награждены почетными грамотами. 

IMG-20181101-WA0063.jpg

 IMG-20181101-WA0066.jpg IMG-20181101-WA0072.jpg

IMG-20181101-WA0073.jpg

IMG-20181101-WA0074.jpg

IMG-20181101-WA0075.jpg

IMG-20181101-WA0077.jpg

IMG-20181101-WA0078.jpg

IMG-20181101-WA0081.jpg

Количество показов: 448
Документы