27 октября 2018
Экскурсия на ОАО Благовещенскую кондитерскую фабрику «Зея» студентов факультета агрономии и экологии
24 октября 2018 г. студенты направления 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение факультета агрономии и экологии Дальневосточного ГАУ совместно с преподавателями Хайрулиной Татьяной Петровной и Пилецкой Ольгой Андреевной, кандидатами биологических наук, доцентами кафедры экологии, почвоведения и агрохимии посетили Благовещенскую кондитерскую фабрику «Зея». Экскурсия была запланирована для культурно-массового воспитания в рамках кураторского часа. Студенты посетили три производственных цеха: конфетный, бисквитно-вафельный и мармеладный. В результате экскурсии студенты ознакомились с технологией производства различных видов конфет: помадные, пралиновые, сбивные, молочные и кремовые, на вафельной основе; с сортами печенья, галет и вафель; получили представление о производстве мармелада и зефира. В ходе экскурсии были освящены вопросы, связанные с требованиями предъявляемыми к качеству продукции кондитерской фабрики «Зея», которое гарантирует тщательное соблюдение всех нормативов и ГОСТов Российской Федерации, а также европейскими условиями и стандартами производства. Также обучающиеся получили представление о сертифицировании по новой международной системе ИСО 22 000. В заключение экскурсии была проведена дегустация выпускаемой продукции и отмечен высокий уровень их качества.
Количество показов: 669
Документы