Делегация Дальневосточного ГАУ в эти дни работает в городе Харбин. Жители Поднебесной под руководством завкафедрой «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции» Екатерины Решетник проходили четырехмесячное онлайн-обучение по программе профессиональной переподготовки «Теоретические и практические основы производства мягких сыров и сырных продуктов».
Студенты из КНР узнали об особенностях производства и технологии мягких и плавленых сыров, о требованиях, которые предъявляются к молоку - основному сырью на пищевом предприятии.
Итоговую аттестацию проводили наши преподаватели, входящие в состав комиссии: проректор по образовательной деятельности и цифровой трансформации Лариса Крохмаль, завкафедрой ТПСХП Екатерина Решетник и доцент кафедры ТПСХП Юлия Держапольская.
Практические элементы экзамена проходили базе Пищевого института Северо-Восточного сельскохозяйственного университета в городе Харбин.
Слушатели курса лекций по дополнительной профессиональной переподготовке, успешно освоили программу. Сегодня состоялась церемония вручения дипломов.
Количество показов: 496