Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

16 февраля 2021

В Дальневосточном ГАУ прошёл вечер гитарной песни и поэзии

Романтический вечер при свечах (хоть и ненастоящих) прошёл накануне в Дальневосточном ГАУ. Вечер гитарной песни и поэзии «Тебе тихонечко спою» организовали ребята из объединённого студенческого совета.

Такие мини-концерты в тёплой «ламповой» атмосфере стали в нашем университете уже традицией. Правда, в этом году их обязательными атрибутами для зрителей и участников стали маски и антисептики.

Студенты читали стихи Блока, Есенина и других поэтов, исполняли любимые песни. Причём не только под гитару – одна из участниц, к примеру, специально для этого вечера выучила мелодию на глюкофоне (фото 4). «Всего неделю на нём играю, но инструмент очень понравился», - рассказала студентка факультета СПО Алина Острейко, вместе одногруппницами исполнившая песню «Венера-Юпитер».

К слову, выступить со своим номером смогли не только студенты – в начале вечера за гитару взялся начальник управления по воспитательной работе Андрей Михайлович Билько.

Музыкальные и поэтические выступления разбавляли забавные конкурсы с переодеваниями и поисками особенной валентинки. Также все желающие могли насладиться «чаем от ОСС для принцев и принцесс» с печеньем или написать признание в любви и оставить его в специальном почтовом ящике.

Фото: Ольга Сысоева, 2 курс ФВМЗ

Количество показов: 408
Документы