Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

18 марта 2020

Практический семинар « Биотехнология кисломолочных продуктов смешанного брожения» в продовольственной компании «Партизан»

В цехе по производству молока и молочных продуктов, обучающиеся ознакомились с передовыми технологиями производства продуктов питания. В ходе проведения практического семинара студенты осваивали компетенции по ФГОС ВО, анализировали нормативно – методические документы регламентирующие вопросы качества продукции, правила приемки сырья, материалов, полуфабрикатов, технический регламент, регламентирующий хранение материалов, полуфабрикатов и готовой продукции. В заключение была проведена дегустация выработанных образцов сыра «Буковинского» и кисломолочных продуктов.

Документы