Студенты 3 и 4 курса направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» участвовали в работе круглых столов: «Проектирование предприятий общественного питания», «Концепция ресторана», «Организация работы кухни в ресторане», «Четыре типа гостя. Инструменты взаимодействия с ними».
Преподаватели кафедры технологии переработки сельскохозяйственной продукции Гартованная Е.А. и Ермолаева А.В. в рамках форума приняли участие в конференции на тему «Применение Амурской сои и пшеницы в производстве кондитерских, мучных изделиях, в продуктовой корзине ресторана».
Преподаватели факультета Осипенко Е.Ю., Денисович Ю.Ю., Кострыкина С.А., Кичигина Е.Ю., Ермолаева А.В. приняли участие в мастер-классах: «Выпечка традиционных сдобных полбяных пирогов с брусничной начинкой», «Традиционные русские блины с припёком», «Овощные и фруктовые оладьи», «Царский сбитень», «Выпечка традиционного ржаного хлеба на натуральной дикой закваске», «Имбирные пряники. Медовые кексы». Мастер классы проводили: Едлин Максим Юрьевич – президент союза ремесленных пекарей и мукомолов (г. Москва), Нижник Николай Александрович – основатель сети семейных пекарен «Николай Каравай», разработчик авторской технологии производства ремесленных пирогов из полбы, пекарь-технолог (г. Москва).
Очень понравился индивидуальный подход специалиста (шефа) Максима к каждому из участников. Ему удалось создать творческую и дружескую атмосферу, сразу чувствуется, что это не просто профессионал, а человек, любящий то, что он делает, и этим вдохновляющий других. Специалисты показали настоящее русское гостеприимство и присутствующие получили самые благоприятные впечатления от посещения мастер-классов. Спасибо! Количество показов: 489