Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

23 января 2020

Всероссийский конкурс научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых по направлению «Технология продовольственных продуктов»

В Кубанском государственном технологическом университете завершился второй этап Всероссийского конкурса научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых по направлению «Технология продовольственных продуктов», включенного в план действий технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности, АПК — продукты здорового питания».

Студенты Технологического факультета направления подготовки 19.03.03 и 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения Зеленская Элизабета Арменовна, Каличкина Анастасия Юрьевна и Миронова Алина Сергеевна под руководством канд. техн.наук, доцента кафедры ТППЖ Держапольской Ю.И. представили на конкурс научно – исследовательские работы «Перспективы комбинирования сырья растительного и животного происхождения при производстве обогащенной альбуминной пасты» и «Практические аспекты использования биологически активных веществ в молочных продуктах профилактического питания».

Цель — выявление и поддержка российской талантливой молодежи в научной и исследовательской деятельности, расширение представлений молодежи о науке как о важном ресурсе российского общества. В ней приняли участие студенты высших учебных заведений Краснодарского края и регионов России.

По итогам конкурса Зеленская Элизабета Арменовна, с работой «Перспективы комбинирования сырья растительного и животного происхождения при производстве обогащенной альбуминной пасты», награждена дипломом III степени по направлению конкурса «Технология продуктов питания животного происхождения»

Каличкина Анастасия Юрьевна и Миронова Алина Сергеевна с работой «Практические аспекты использования биологически активных веществ в молочных продуктах профилактического питания» награждены дипломами участника.

Количество показов: 419
Документы