В настоящее время по направлению подготовки научно – педагогических кадров 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии обучается 12 аспирантов, в том числе 4 человека по очной форме обучения. Все аспиранты ведут научно – исследовательскую деятельность в соответствии с индивидуальным планом.
Зав. кафедрой ТППЖ, д-р.техн.наук, профессор Решетник Е.И. доложила об исследованиях проводимых аспирантами в рамках темы научно – исследовательской работы «Пищевые продукты» в 2019 году.
В ходе круглого стола об итогах своей научно – исследовательской работы доложили аспиранты Агафонов И.В. и Иванова К.С., которым предстоит защита научно – квалификационной работы в 2020 году.
В ходе дискуссии свои результаты научных исследований представили Доронин С.В., Подтоптанный В.С., Ермолаев А.О. и Грицов Н.В.
Начальник управления подготовки научно – педагогических кадров Иванова Н.Ю. и руководители аспирантов д-р. с.-х. наук, доцент Бабухадия К.Р., канд.техн.наук, доцент Бибик И.В., канд.техн.наук, доцент Гартованная Е.А. в своих выступлениях подчеркнули практическую значимость и научную новизну проводимых аспирантами исследований для расширения ассортимента функциональных продуктов в пищевой промышленности. Документы