Тематика мастер-класса была приурочена к одному из всеми любимых семейных праздников. Программой предусматривалось приготовление холодной закуски из слабосоленой сёмги с творожным кремом на «подушке» из румяных блинчиков, горячего блюда «Свиная корейка, запеченная с картофельным суфле и жульеном из белых грибов» и десерта «Пирог – с ног на голову, с мороженым и клубничным топпингом».
Более двух часов участники мастер-класса наблюдали за искусной работой шеф-повара. Валерий Александрович рассказал о новых тенденциях в приготовлении, оформлении и подаче блюд. Завершился мастер-класс дегустацией приготовленных блюд и чаепитием.
Коллектив кафедры технологии продукции и организации общественного питания выражает благодарность своим выпускникам за высокий профессионализм и поддержку в проведении мероприятия.
Количество показов: 485