Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

13 июня 2019

Научно – практическое занятие для обучающихся Технологического факультета на базе Всероссийского научно – исследовательского института сои

В ходе проведения занятия канд. биол. наук, зав. лабораторией биологических исследований ГНУ ВНИИ сои Якименко Н.В. остановилась на исследованиях, проводимых по изучению природных популяций клубеньковых бактерий сои Российского Дальнего Востока и принципах действия современного оборудования по биосинтезу. Канд. биол. наук, старший научный сотрудник аналитической группы  ГНУ ВНИИ сои           Низкий С.Е. рассказал о работе проводимой аналитической группой института, методах исследований проводимых с помощью высоко-жидкостного хроматографа и др. Клейкина О.А., руководитель информационно – редакционной группы и старший научный сотрудник            М.П. Михайлова ознакомили обучающихся с историей развития аграрной науки в Приамурье и подробно остановились на каталоге сортов сои селекции Всероссийского НИИ сои. В заключение научно – практического занятия и.о. зав. лабораторией технологии переработки сельскохозяйственной продукции, канд.техн.наук Стаценко Е.С провела для студентов дегустацию инновационных продуктов, на которые утверждена нормативно – техническая документация  разработанная на базе лаборатории.

В ходе обсуждения вопросов по итогам научно - практического занятия руководитель магистерской программы зав. кафедрой ТППЖ, д-р.техн. наук, профессор Решетник Е.И. отметила способность и готовность обучающихся применять знания современных методов исследования и способность осваивать знания в области современных проблем науки, биотехнологии, техники и технологии продуктов питания.

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1.jpg

DSC_0210.jpg

DSC_0219.jpg

Количество показов: 786
Документы