Студенты в сопровождении технолога Колтуновой Екатерины Юрьевны и ветеринарного врача, контролера пищевой продукции Галаган Виктора Ивановича посетили убойный и перерабатывающий цеха предприятия. В ходе проведения занятий сотрудники птицефабрики уделили большое внимание санитарной и ветеринарной безопасности, затронули вопросы ветеринарно-санитарного контроля и качества выпускаемой мясной продукции. В конце занятия сотрудники ответили студентам на интересующие их вопросы, в том числе о наличии свободных вакансий на предприятии, уровне заработной платы и условиях труда.
Студенты были впечатлены увиденным и еще долго обсуждали процесс производства, его техническую, технологическую и экономическую составляющие.
За организацию экскурсии выражаем благодарность директору ООО «Амурский бройлер» Михайлову Андрею Анатольевичу, главному ветеринарному врачу Копейкину Юрию Александровичу и начальнику убойного цеха Грицай Ирине Александровне.
Количество показов: 431