Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

6 марта 2019

Инновационные разработки технологического факультета

В издание включены разделы производство молочной продукции, переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции, производство готовых кормов для животных, производство продуктов переработки зерна, производство растительных и животных масел и жиров, производство овощной и плодово – ягодной продукции. В данном каталоге отражены разработки д.-ра.техн.наук, профессора, зав. кафедрой технологии переработки продукции животноводства Решетник Е.И., д.-ра.вет.наук, профессора Мандро Н.М., канд.техн.наук, доцента кафедры технологии переработки продукции животноводства Держапольской Ю.И., канд.техн.наук, доцента кафедры технологии переработки продукции растениеводства Кострыкиной С.А., доцента кафедры технологии переработки продукции растениеводства Гартованной Е.А., кан.техн. наук, доцента Шариповой Т.В., старшего преподавателя кафедры технологии продукции и организации общественного питания Водолагиной Е.Ю., зав. лабораторией кафедры технологии переработки продукции животноводства Грибановой С.Л. и аспирантки Ивановой К.С.

Данный материал представляет практический и научный интерес для руководителей и специалистов бизнес-структур, занимающихся переработкой сельскохозяйственного сырья, исследованиями.

Katalog.JPG

Количество показов: 520
Документы