Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

29 апреля 2021

Практическое занятие для обучающихся по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» на продовольственном комплексе агрофирмы «Партизан»

28 апреля 2021 года для студентов 3 курса факультета ветеринарной медицины и зоотехнии направления подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза было проведено занятия на базе молочного и колбасного цехов ЗАОР (НП) Агрофирма «Партизан». Целью данного занятия было изучение порядка организации и проведения ветеринарно-санитарных мероприятий, процесса производства молочных и мясных продуктов, контроля качества животноводческого сырья и готовой продукции.

Занятие проводили доцент кафедры ВСЭЭиМ Федоренко Татьяна Валериевна, заведующий производством Мальцев Александр Александрович.

Александр Александрович подготовил и провел для обучающихся обзорную экскурсию в молочный и колбасный цеха ЗАОР (НП) Агрофирма «Партизан». В молочном цехе обучающиеся узнали о правилах приемки молока, его переработке, о технологии производства кефира, варенца, сметаны, творога, сыра. В колбасном цехе обучающиеся ознакомились с этапами производства вареных и копченых колбас, начиная от подготовки сырья, его измельчения, куттерования, набивки батонов фаршем, варки, копчения и выпуска готовой продукции. Внимание было уделено вопросу трудоустройства выпускников на селе.

Количество показов: 536
Документы