Приемная комиссия: (4162) 52-63-32 Приемная ректора: (4162) 52-32-06
Амурская область, г. Благовещенск, ул. Политехническая 86 info@dalgau.ru, dalgau-amur@rambler.ru
 

Предметная студенческая научная конференция «Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов питания»

15 декабря 2016 года на кафедре технологии переработки продукции животноводства в рамках изучения дисциплины: Технология молока и молочных продуктов состоялась предметная студенческая научная конференция «Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов питания». В конференции приняли участие обучающиеся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» 2 и 3 курсов. Вниманию присутствующих были предложены разработки различных цельномолочных продуктов, выработанных обучающимися третьего курса группы 5214. Кроме представленных презентаций в ходе конференции была проведена дегустация разработанных образцов. Жюри конференции, в которую вошли представители декан технологического факультета Осипенко Е.Ю., представители ОАО «Хладокомбинат» Зотова Л.Н., Лукина А.Ю., зав. кафедрой технологии переработки продукции животноводства, профессор Решетник Е.И., доцент кафедры Зарицкая В.В., отмечены доклады Калининой Анастасии «Разработка технологии творожной пасты обогащенной пребиотиком» - I место, Когуна Екатерина «Разработка функционального десертного продукта обогащенного калием», Филиппова Дарья «Разработка технологии сгущенного молока, обогащенного функциональным ингредиентом» - III место. Также членами жюри отмечен высокий уровень подготовки обучающихся, направленный на формирование профессиональных компетенций.


За активное участие в организации предметной студенческой научной конференции было вручено благодарственное письмо доценту кафедры Держапольской Ю.И.


DSCF3193.JPG


DSCF3210.JPG


DSCF3221.JPG


DSCF3234.JPG


DSCF3235.JPG


IMG-20161215-WA0012.jpg