Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

10 апреля 2019

Практические занятия технологов на молочном заводе «Серышевский»

Бастер Александра Викторовна, директор по производству молочной продукции, остановилась на вопросах расширения ассортимента выпускаемой продукции холдингом в состав которого входит молочный завод «Серышевский», где работают около 1 тыс. человек. Бастер А.В пригласила студентов после окончания ВУЗа на работу в связи с расширением производства и рассказала о том, что на инженерных должностях завода работают выпускники Технологического факультета ФГБОУ ВО Дальневосточного ГАУ. Заведующая производством молочной продукции Старовойтова Анастасия Фёдоровна рассказала об инновациях в технологии производства молочных продуктов. Обучающиеся ознакомились с технологией производства  формового творога и оборудованием фирмы Donido (Болгария) в новом цехе, с технологией производства масла «Крестьянского», новых видов кисломолочных продуктов и сывороточных напитков на основе функциональных добавок. В заключение практических занятий была проведена дегустация выпускаемой продукции на заводе. При подведении итогов занятий зав. производством Старовойтова А.Ф. и зав. кафедрой ТППЖ, д-р. техн.наук, профессор Решетник Е.И. отметили высокий уровень освоения базовых и профессиональных дисциплин обучающимися.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Количество показов: 631
Документы